Unterstützen Sie den BUND Biberach mit Ihrer Spende!

Natur- und Artenschutz, Klimaschutz, ökologische Landwirtschaft und Verbraucherschutz: All das liegt uns sehr am Herzen. Doch nur mit Ihrer Hilfe können wir Natur und Umwelt nachhaltig schützen sowie finanziell und politisch unabhängig handeln.

Um unsere Umwelt- und Naturschutzarbeit leisten zu können, sind wir auf Mitgliedsbeiträge und Spenden angewiesen.
Der BUND ist vom Finanzamt als gemeinnützige Organisation anerkannt. Spenden sind daher steuerlich absetzbar. Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch eine Spendenbescheinigung aus.
Bitte unterstützen Sie uns.

Gerne können Sie Ihrer Spende einen bestimmten Zweck zuordnen:
- dem Kreisverband für seine kreisweite Arbeit
- einer BUND-Gruppe oder einem Arbeitskreis
- einem bestimmten Projekt
Kommen Sie auf uns zu und sprechen Sie mit uns über Ihre Wünsche.

BIC: SBCRDE66

Kreissparkasse Biberach