Projekte/Mitmachen

Der BUND ist ein ehrenamtlicher Mitmachverein. Sie möchten gerne dabei sein, mitgestalten oder eigene Themen einbringen? Sie sind herzlich willkommen!

Die Erde braucht Freunde und Freundinnen

Der BUND ist ein Angebot an alle, die unsere Natur schützen und den kommenden Generationen die natürlichen Lebensgrundlagen erhalten wollen. Gestalten Sie unsere Zukunft mit, beim Biotopschutz vor Ort oder in einem unserer Projekte. Der BUND ist dafür eine gute Adresse.

Gerne können Sie auch eigene Projekte bei uns verwirklichen. Wir freuen uns auf neue Ideen und laden Sie herzlich ein, dabei zu sein.

Wir suchen:

• Menschen, die gerne draußen in der Natur arbeiten möchten
  • (Mit-)Betreuer*in unserer Webseite
  • (Mit-)Betreuer*in unserer Facebook-Seiten.
  • PresseGestalter*in unserer Pressearbeit
  • Beisitzer*innen im Vorstand