Springkraut: Mitmach-Aktion 2018

MITMACH-AKTION 2018

Springkrautreduzierung im Wolfental

in Zusammenarbeit mit der Stadt Biberach, Stadtplanungsamt

Wir haben die Aktion beendet und bedanken uns sehr herzlich für Ihre Hilfe.
Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei:
Anita, Barbara, Benjamin, Felix, 2 x Frank, Ina, Julius, Jürgen, Katrin, Michael, Mona, Otto, Peter, Rudolf
und einigen anderen Personen.

... und bitte machen Sie weiter. Es gibt noch jede Menge Springkraut bis zum ersten Frost. Entfernen Sie es bitte, wenn Sie es sehen. Danke.

Wenn Sie selbst weitermachen möchten:

Ausrüstung: langärmlige Arbeitskleidung, evtl. Garten-Handschuhe, evtl. Gummistiefel, evtl. Fahrrad.

Das Springkraut möglichst weit unten anfassen.
Es lässt sich sehr leicht aus dem Boden ziehen.
Das Springkraut bitte dann in kleinen Häufchen am Wegrand entlang ablegen.
Im Bach selbst entfernt der ‚
Kreissportfischereiverein Biberach an der Riß‘ die Pflanzen.
Private Grundstücke bitte nicht  betreten.

Nur für Stadt Biberach: Bitte rufen Sie uns an, wenn das Springkraut abgeholt werden soll. Wir kümmern uns dann darum.